A Quinta dos Vales, propriedade localizada em Estômbar dedicada à produção de vinhos premiados e à criação de esculturas das quais os "Ursos" são as mais emblemáticas, irá organizar nos próximos dias 19 e 20 de Março, a 4ª edição do "Porta Aberta", que este ano, abre-se a uma nova experiência!
A Arte da Gastronomia e Enologia Algarvia irá ser servida à mesa, num jantar único, no dia 19 de Março, que vai querer degustar no Restaurante Club House, do Suite Resort Monte Santo, no Carvoeiro.
O convite é para apreciar o esplendor e sofisticação dos novos vinhos Marquês dos Vales num Jantar de Degustação e apresentação do Menu Club House 2011.
Também nos jardins do Monte Santo haverá Arte para descobrir ou redescobrir com a exposição de esculturas “Bears & Others on Tour”.
O jantar tem um preço por pessoa de €35 (inclui bebidas de boas-vindas e canapés, entrada, prato de peixe, prato de carne, sobremesa, vinhos Quinta dos Vales, água e café), sendo necessária marcação prévia.
A Arte da Gastronomia e Enologia Algarvia irá ser servida à mesa, num jantar único, no dia 19 de Março, que vai querer degustar no Restaurante Club House, do Suite Resort Monte Santo, no Carvoeiro.
O convite é para apreciar o esplendor e sofisticação dos novos vinhos Marquês dos Vales num Jantar de Degustação e apresentação do Menu Club House 2011.
Também nos jardins do Monte Santo haverá Arte para descobrir ou redescobrir com a exposição de esculturas “Bears & Others on Tour”.
O jantar tem um preço por pessoa de €35 (inclui bebidas de boas-vindas e canapés, entrada, prato de peixe, prato de carne, sobremesa, vinhos Quinta dos Vales, água e café), sendo necessária marcação prévia.
Reserve já a sua mesa até 18 de Março através do telefone 282 321 000 ou e-mail info.montesanto@imocom-grupo.com.
Menu Jantar de Degustação, 19 de Março, Restaurante Club House, Carvoeiro
Welcome com Canapés & Vinho Primeira Selecção 2010 Branco
Sonhos de mexilhão, Risoto de Espinafres, Risoto de Tamboril
Entrada
Salada de Frutos do Mar, maionese de Camarão e espuma de Caril
Vinho Primeira Selecção 2010 Rosé
Prato de Peixe
Tranche de Bacalhau Salgadinho, sobre Migas de Búzios, envolto em suave Água de Tomate e Poejo.
Vinho Grace Vineyard branco 2010
Prato de Carne
Tornedó ao Sal com Legumes mistos e Batatinha nova
Vinho Grace Vineyard tinto 2007
Sobremesa
Tarte de Alfarroba com semi-frio de Figo e Amêndoa.
Inclui os vinhos mencionados, Água e Café
Consulte a partir de 14 de Março, o programa completo do “Porta Aberta” da Quinta dos Vales em www.quintadosvales.eu/
No comments:
Post a Comment